Mohamed Al Shehhi

  • Nom complet : Mohamed Saeed Rashed Saiwed Al Shehhi
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League110100044
Coupe des Emirats2000000180
TOTAL3101000224
Palmarès Mohamed Al Shehhi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al WahdaAl Wahda1101000
Premier League1101000
2016/2017Al DhafraAl Dhafra14107620
Premier League14107620
2016/2017Al WahdaAl Wahda0000000
Premier League0000000
2015/2016Al WahdaAl Wahda9106220
Premier League9106220
2014/2015Al WahdaAl Wahda244021320
Premier League244021320
2013/2014Al WahdaAl Wahda19104910
Premier League17104910
Coupe des Emirats2000000
2012/2013Al WahdaAl Wahda265071630
Premier League182051130
Coupe des Emirats8302500
2011/2012Al WahdaAl Wahda12201500
Premier League7201400
Coupe des Emirats4000000
Super Coupe1000100
2010/2011Al WahdaAl Wahda296081441
AFC Champions League6100610
Premier League20505820
Super Coupe1001001
Championnat du Monde des Clubs2002010
2009/2010Al WahdaAl Wahda6201410
Premier League020
AFC Champions League6001410
2008/2009Al WahdaAl Wahda30
Premier League30
TOTAL1402603769151
Transferts Mohamed Al Shehhi
2017 Al Dhafra Al Wahda Retour de prêt
Al DhafraAl Wahda
2016 Al Wahda Al Dhafra Prêt
Al WahdaAl Dhafra