Helal Saeed

  • Nom complet : Helal Saeed Humaid Saeed Al Saedi
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League5002110305
Coupe des Emirats100100018
Super Coupe100010034
TOTAL7003210357
Palmarès Helal Saeed
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AinAl Ain8005200
Premier League8005200
2014/2015Al AinAl Ain16000630
Premier League15000520
Super Coupe1000110
2013/2014Al AinAl Ain12001800
Premier League10000700
Coupe des Emirats1001000
Super Coupe1000100
2012/2013Al AinAl Ain28006860
AFC Champions League5002110
Premier League19003640
Coupe des Emirats3000110
Super Coupe1001000
2011/2012Al AinAl Ain26003750
Premier League19001520
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats6002230
2010/2011Al JaziraAl Jazira14002630
Premier League11002330
AFC Champions League3000300
2009/2010Al JaziraAl Jazira1100000
Premier League010
AFC Champions League1000000
TOTAL105101737170