Ismail Matar

  • Nom complet : Ismaeil Matar Ibrahim Khamis Al Mekhaini Al Junaibi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League7007010149
Coupe des Emirats2001100121
TOTAL9008110270
Palmarès Ismail Matar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WahdaAl Wahda7007010
Premier League7007010
2015/2016Al WahdaAl Wahda235051152
Premier League235051152
2014/2015Al WahdaAl Wahda201013310
Premier League201013310
2013/2014Al WahdaAl Wahda24406740
Premier League22405640
Coupe des Emirats2001100
2012/2013Al WahdaAl Wahda16102730
Premier League15102730
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al WahdaAl Wahda20301352
Premier League17300252
Coupe des Emirats2000100
Super Coupe1001000
2010/2011Al WahdaAl Wahda26801542
AFC Champions League5100100
Premier League17601230
Super Coupe1000012
Championnat du Monde des Clubs3100200
2009/2010Al WahdaAl Wahda5600010
Premier League050
AFC Champions League5100010
2008/2009Al WahdaAl Wahda60
Premier League60
TOTAL1413403536246