Phenyo David Mongala

  • Nom complet : Phenyo David Mongala
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Botswana
  • Date de naissance :
Palmarès Phenyo David Mongala
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic21208430
Premier Soccer League20208430
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 11004700
Premier Soccer League11004700
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 11205600
Premier Soccer League11205600
TOTAL4340171730