Aleix Vidal

  • Nom complet : Aleix Vidal Parreu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Aleix Vidal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander8005300280
Coupe du Roi110000090
Ligue des champions UEFA200111062
Super Coupe100000090
International Champions Cup3001210153
TOTAL15107620675
Palmarès Aleix Vidal
2 Coupe du Roi
2015/2016 , 2016/2017
1 La Liga Santander
2015/2016
2 UEFA Europa League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone15107620
La Liga Santander8005300
Ligue des champions UEFA2001110
Coupe du Roi1100000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3001210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone14203210
La Liga Santander6201000
Coupe du Roi4002010
Ligue des champions UEFA1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone15005320
La Liga Santander9003210
Coupe du Roi5002010
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville4760118100
La Liga Santander31409380
Coupe du Roi4002100
UEFA Europa League11200320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2013/2014AlmeríaAlmería427141230
La Liga Santander386121130
Coupe du Roi4102100
2012/2013AlmeríaAlmería447091420
La Liga 1.2.3406061420
Coupe du Roi4103000
2011/2012AlmeríaAlmería435021850
La Liga 1.2.3415001850
Coupe du Roi2002000
2011/2012Almería IIAlmería II1200000
Segunda B1200000
2010/2011Majorque IIMajorque II356069100
Segunda B356069100
2009/2010Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone2002000
La Liga 1.2.32002000
2008/2009Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini51410
Super League51410
TOTAL2633715373350
Transferts Aleix Vidal
2016 FC Séville FC Barcelone 15 M€
FC SévilleFC Barcelone
2014 Almería FC Séville Transfert
AlmeríaFC Séville
2011 Majorque Almería Transfert
MajorqueAlmería
2010 Gimnastic Tarragone Majorque Transfert
Gimnastic TarragoneMajorque
Bartomeu exige des départs !

FC Barcelone : Bartomeu exige des départs en janvier !

  • 24.11.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a décidé d’animer le mercato d’hiver. Si de nombreux joueurs sont annoncés en approche, c’est dans le sens des départs que les Blaugranas pourraient surtout s’activer. Josep Maria Bartomeu a demandé à sa direction sportive de se séparer (...)

Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)

Boschilia s'est gravement blessé face à Metz ce week-end

L’effroyable hécatombe du week-end

  • 13.02.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Ce week-end un peu partout sur les pelouses européennes, de nombreux joueurs ont vu leur saison se terminer pour cause de graves blessures. D’autres ont eu plus de chance même s’ils manqueront une bonne partie de la fin d’exercice. La Ligue des (...)

Aleix Vidal, une tuile qui tombe mal pour le Barça

Barça : qui pour remplacer le malheureux Aleix Vidal ?

  • 13.02.2017 · 12 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

La grave blessure d’Aleix Vidal pousse le FC Barcelone à s’interroger sur la nécessité de recruter un nouvel élément en urgence. Le football est parfois terrible. Alors qu’il se voyait enfin donner la possibilité d’enchaîner les titularisations (il (...)

Bartomeu ne s'attend pas à des départs en janvier

FC Barcelone : Bartomeu annonce la couleur pour le mercato hivernal

  • 20.12.2016 · 13 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

A l’heure de faire le bilan de l’année 2016 du FC Barcelone, le président des Blaurganas Josep Maria Bartomeu a donné la tendance du prochain mercato hivernal catalan. Alors que le mercato hivernal s’apprête à ouvrir ses portes d’ici une dizaine de (...)