Aleix Vidal

  • Nom complet : Aleix Vidal Parreu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander2320211501816
TOTAL2320211501816
Palmarès Aleix Vidal
3 Coupe du Roi
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2015/2016 , 2017/2018
1 Super Coupe
2016/2017
2 Ligue Europa
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Deportivo AlavésDeportivo Alavés232021150
La Liga Santander232021150
Coupe du Roi0000000
2018/2019FC SévilleFC Séville21007540
La Liga Santander11006330
Coupe du Roi2000000
Ligue Europa7000200
Super Coupe1001010
Amicaux Club0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone2920161020
La Liga Santander151011400
Ligue des champions4003110
Coupe du Roi5100300
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone15203210
La Liga Santander6201000
Coupe du Roi4002010
Ligue des champions1000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone15005320
La Liga Santander9003210
Coupe du Roi5002010
Ligue des champions0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville4760118100
La Liga Santander31409380
Coupe du Roi4002100
Ligue Europa11200320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2013/2014AlmeríaAlmería427141230
La Liga Santander386121130
Coupe du Roi4102100
2012/2013AlmeríaAlmería447091420
La Liga 1.2.3406061420
Coupe du Roi4103000
2011/2012AlmeríaAlmería435021850
La Liga 1.2.3415001850
Coupe du Roi2002000
2011/2012Almería IIAlmería II1200000
Segunda B1200000
2010/2011Majorque IIMajorque II356069100
Segunda B356069100
2009/2010Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone2002000
La Liga 1.2.32002000
2008/2009Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini51410
Super League51410
TOTAL3224017193440
Transferts Aleix Vidal
2019 FC Séville Deportivo Alavés Prêt
FC SévilleDeportivo Alavés
2018 FC Barcelone FC Séville 8.5 M€
FC BarceloneFC Séville
2016 FC Séville FC Barcelone 15 M€
FC SévilleFC Barcelone
2014 Almería FC Séville Transfert
AlmeríaFC Séville
2011 Majorque Almería Transfert
MajorqueAlmería
2010 Gimnastic Tarragone Majorque Transfert
Gimnastic TarragoneMajorque
Plusieurs remplaçants du Barça sont partis cet été

Mercato : le dégraissage du Barça rapporte très gros

  • 14.08.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé beaucoup lors des derniers mercatos, le FC Barcelone s’est surtout manifesté par sa capacité à bien vendre cet été 2018. Gros plan. Une nouvelle ère. Le FC Barcelone débute un nouveau chapitre cette saison après le départ d’Andrés (...)

Montella devrait voir de nouveaux renforts arriver

Mercato : Séville s’active sur tous les fronts

  • 19.01.2018 · 20 h 02
  • La Liga Santander

Les deux dernières semaines de mercato vont être assez actives du côté de Séville, où on attend plusieurs arrivées. Alors que deux bonnes semaines de mercato hivernal sont passées, le Séville FC n’a enregistré qu’une arrivée : celle du Brésilien (...)

Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)

Le Barça peine à trouver preneur pour ses indésirables

FC Barcelone : un dégraissage bien mal embarqué...

  • 09.01.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone l’avait annoncé, il souhaite réduire son effectif en janvier. Problème, tous les joueurs invités au départ peinent à trouver preneur aux conditions souhaitées. Décidément, le FC Barcelone et le PSG sont liés sur le mercato. Il y a bien (...)

Aleix Vidal plaît à plusieurs gros clubs

Quatre gros clubs européens se positionnent sur Aleix Vidal

  • 07.01.2018 · 13 h 02
  • La Liga Santander

Selon les informations de Radio Marca et de Sky Italia, le joueur du FC Barcelone ne manque pas de prétendants ! L’aventure d’Aleix Vidal à Barcelone ne s’est probablement pas déroulée comme prévu. Après une excellente saison 2014/215 à Séville sous (...)

Le Barça lors du trophée Gamper

Le FC Barcelone lance son opération dégraissage !

  • 29.12.2017 · 08 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plusieurs joueurs du FC Barcelone risquent de quitter la Catalogne en janvier. Selon le quotidien Sport, 5 éléments sont concernés par un départ. Tout va bien au FC Barcelone. Tranquillement calé en tête de la Liga, qualifié pour les 8es de finale de (...)

Bartomeu exige des départs !

FC Barcelone : Bartomeu exige des départs en janvier !

  • 24.11.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a décidé d’animer le mercato d’hiver. Si de nombreux joueurs sont annoncés en approche, c’est dans le sens des départs que les Blaugranas pourraient surtout s’activer. Josep Maria Bartomeu a demandé à sa direction sportive de se séparer (...)

Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)

Boschilia s'est gravement blessé face à Metz ce week-end

L’effroyable hécatombe du week-end

  • 13.02.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Ce week-end un peu partout sur les pelouses européennes, de nombreux joueurs ont vu leur saison se terminer pour cause de graves blessures. D’autres ont eu plus de chance même s’ils manqueront une bonne partie de la fin d’exercice. La Ligue des (...)

Aleix Vidal, une tuile qui tombe mal pour le Barça

Barça : qui pour remplacer le malheureux Aleix Vidal ?

  • 13.02.2017 · 12 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

La grave blessure d’Aleix Vidal pousse le FC Barcelone à s’interroger sur la nécessité de recruter un nouvel élément en urgence. Le football est parfois terrible. Alors qu’il se voyait enfin donner la possibilité d’enchaîner les titularisations (il (...)