Renato Cajá

  • Nom complet : Renato Adriano Jacó Morais
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série B3240321802182
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil100010046
Liga do Nordeste5300121433
Baiano 1ère Division10210522744
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Emperor Cup100100045
TOTAL49914281233450
Palmarès Renato Cajá
1 Super League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BahiaBahia324032180
Série B324032180
2015/2016Al SharjahAl Sharjah13100230
Premier League13100230
2015Ponte PretaPonte Preta12500740
Série A12500740
2014Ponte PretaPonte Preta17415820
Série B17415820
2013/2014BursasporBursaspor10102510
Süper Lig8002400
Coupe de Turquie2100110
2013VitóriaVitória497123193
Série A322022350
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste5300121
Copa Nissan Sudamericana1000100
Baiano 1ère Division10210522
2013VitóriaVitória16510743
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste5300121
Baiano 1ère Division10210522
2013VitóriaVitória16510743
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste5300121
Baiano 1ère Division10210522
2012Kashima AntlersKashima Antlers204061032
J League14204632
J-League Cup4101300
Emperor Cup1001000
Suruga Bank Championnat1100100
2012Ponte PretaPonte Preta39112212101
Série B16502840
Coupe du Brésil5100110
Paulista A118520351
2011Ponte PretaPonte Preta16502840
Série B16502840
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande10002700
Super League10002700
2011BotafogoBotafogo3870181330
Série A273018710
Coupe du Brésil2000200
Carioca 1ère Division9400420
2010BotafogoBotafogo3640231052
Série A273018710
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division9105342
2010BotafogoBotafogo9105342
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division9105342
2009GrêmioGrêmio5005000
Série A5005000
2009Ponte PretaPonte Preta2810000
Série B0710
Paulista A12100000
2008/2009Al IttihadAl Ittihad6400510
Première Division10
AFC Champions League6300510
2008Ponte PretaPonte Preta2810000
Série B0710
Paulista A12100000
2007JuventudeJuventude0530
Série A0530
TOTAL348898751566816
Transferts Renato Cajá
2016 Al Sharjah Bahia Transfert
Al SharjahBahia
2015 Ponte Preta Al Sharjah Transfert
Ponte PretaAl Sharjah
2014 Bursaspor Ponte Preta Transfert gratuit
BursasporPonte Preta
2013 Kashima Antlers Vitória Transfert gratuit
Kashima AntlersVitória
2011 Botafogo Guangzhou Evergrande 2.3 M$
BotafogoGuangzhou Evergrande