Ismail Ediev

  • Nom complet : Ismail Ediev
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

1. Tom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
1. Division3000000270
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
1. Division161030601174
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2001012119
TOTAL211040721563
Palmarès Ismail Ediev
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tom' TomskTom' Tomsk3000000
1. Division3000000
2018/2019Rotor VolgogradRotor Volgograd16103060
1. Division16103060
2017/2018SKA-EnergiyaSKA-Energiya20001170
Premier League20001170
2016/2017SKA-EnergiyaSKA-Energiya23101560
1. Division23101560
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya25101490
1. Division25101490
2014/2015SKA-EnergiyaSKA-Energiya14004130
1. Division14004130
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk180010172
1. Division16009160
Coupe2001012
2012/2013ChernomoretsChernomorets12000143
2. Division12000143
2012/2013Metallurg NovokuznetskMetallurg Novokuznetsk9000010
1. Division9000010
2011/2012FakelFakel15005232
1. Division13003232
Coupe2002000
2011/2012Akhmat GroznyAkhmat Grozny0000000
Premier League0000000
2010Akhmat GroznyAkhmat Grozny9101100
Premier League9101100
2009Akhmat GroznyAkhmat Grozny1000000
Premier League1000000
TOTAL165402616467
Transferts Ismail Ediev
2019 Rotor Volgograd Tom' Tomsk Transfert gratuit
Rotor VolgogradTom' Tomsk
2018 SKA-Energiya Rotor Volgograd Transfert gratuit
SKA-EnergiyaRotor Volgograd
2014 Mordovia Saransk SKA-Energiya Transfert gratuit
Mordovia SaranskSKA-Energiya
2013 Metallurg Novokuznetsk Mordovia Saransk Transfert
Metallurg NovokuznetskMordovia Saransk
2013 Akhmat Grozny Metallurg Novokuznetsk Transfert
Akhmat GroznyMetallurg Novokuznetsk
2012 Akhmat Grozny Chernomorets Prêt
Akhmat GroznyChernomorets
2011 Akhmat Grozny Fakel Prêt
Akhmat GroznyFakel