Ismail Ediev

  • Nom complet : Ismail Ediev
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

PRESKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Premier League11000040990
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2001012119
TOTAL130010521109
Palmarès Ismail Ediev
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SKA-EnergiyaSKA-Energiya11000040
Premier League11000040
2016/2017SKA-EnergiyaSKA-Energiya23101560
1. Division23101560
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya25101490
1. Division25101490
2014/2015SKA-EnergiyaSKA-Energiya14004130
1. Division14004130
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk180010172
1. Division16009160
Coupe2001012
2012/2013ChernomoretsChernomorets12000143
2. Division12000143
2012/2013Metallurg NovokuznetskMetallurg Novokuznetsk9000010
1. Division9000010
2011/2012FakelFakel15005232
1. Division13003232
Coupe2002000
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
2010Terek GroznyTerek Grozny9101100
Premier League9101100
2009Terek GroznyTerek Grozny1000000
Premier League1000000
TOTAL137302215377