Mohammed Husain

  • Nom complet : Mohamed Husain Mohamed Hasan Bahzad
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bahreïn
  • Date de naissance :
Al Riffa

Club actuel :

LIGAl Riffa

Bahreïn

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal2000010210
Coupe du Prince Faisal2000000210
TOTAL6000010600
Palmarès Mohammed Husain
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh18001030
Première Division18001030
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh22000023
Première Division22000023
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh24000200
Première Division20000200
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh9000032
Première Division7000022
Coupe du Prince Faisal2000010
2010/2011Umm SalalUmm Salal010
Division 1010
2008/2009Al SalmiyaAl Salmiya20
Premier League20
TOTAL73301285