Baba Malick

  • Nom complet : Baba Malick N'Diaye
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League100000090
QSL Cup100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Baba Malick
2 Division 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Umm SalalUmm Salal21000030
Division 121000030
2015/2016Umm SalalUmm Salal25000131
Division 125000131
2014/2015Umm SalalUmm Salal23000030
Division 123000030
2013/2014Umm SalalUmm Salal14000020
Division 114000020
2013/2014Al DuhailAl Duhail1000000
Division 10000000
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail20000010
Division 119000010
AFC Champions League1000000
2011/2012Al DuhailAl Duhail24000010
Division 119000010
AFC Champions League5000000
TOTAL1280001131