Bilal Mohammed

  • Nom complet : Bilal Mohammed Rajab
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League5000210326
Division 1200100090
TOTAL7001210416
Palmarès Bilal Mohammed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa2001000
Division 12001000
2015/2016Al GharafaAl Gharafa13100140
Division 113100140
2014/2015Al GharafaAl Gharafa13100140
Division 113100140
2013/2014Al GharafaAl Gharafa13100130
Division 113100130
Stars Cup0000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa13101530
Division 18101320
AFC Champions League5000210
2011/2012Al GharafaAl Gharafa15101230
Division 115101230
AFC Champions League0000000
2009/2010Al GharafaAl Gharafa6100110
Division 1010
AFC Champions League6000110
2008/2009Al GharafaAl Gharafa4200000
Division 120
AFC Champions League4000000
TOTAL7980311180