Ibrahim Majid

  • Nom complet : Ibrahim Majid Abdulmajid
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Palmarès Ibrahim Majid
2 Division 1
2012/2013 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al SailiyaAl Sailiya0000000
Division 10000000
2018/2019Al ArabiAl Arabi4000110
Division 14000110
2018/2019Al SaddAl Sadd3000110
Division 13000110
2017/2018Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2016/2017Al SaddAl Sadd22200021
Division 122200021
2015/2016Al SaddAl Sadd13103230
Division 113103230
2014/2015Al SaddAl Sadd17200120
Division 117200120
2013/2014Al SaddAl Sadd3002000
Division 13002000
QSL Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd16200332
Division 116200332
2011/2012Al SaddAl Sadd12001060
Division 19001050
Championnat du Monde des Clubs3000010
2009/2010Al SaddAl Sadd4300110
Division 1020
AFC Champions League4100110
2008/2009Al SaddAl Sadd10
Division 110
TOTAL9411069193
Transferts Ibrahim Majid
2019 Al Sadd Al Sailiya Prêt
Al SaddAl Sailiya
2019 Al Arabi Al Sadd Retour de prêt
Al ArabiAl Sadd
2019 Qatar SC Al Sadd Retour de prêt
Qatar SCAl Sadd
2019 Al Sadd Qatar SC Prêt
Al SaddQatar SC