Talal Al Bloushi

  • Nom complet : Talal Ali Hassan Al Bloushi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
QSL Cup100001090
TOTAL100001090
Palmarès Talal Al Bloushi
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al ArabiAl Arabi0000000
Division 10000000
2017/2018Al ArabiAl Arabi12002320
Division 112002320
2016/2017Al ArabiAl Arabi9001410
Division 19001410
2015/2016Al SaddAl Sadd17002220
Division 117002220
2014/2015Al SaddAl Sadd20201190
Division 120201190
2013/2014Al SaddAl Sadd17000270
Division 116000260
QSL Cup1000010
2012/2013Al SaddAl Sadd19001141
Division 119001141
2011/2012Al SaddAl Sadd20001430
Division 118001330
Championnat du Monde des Clubs2000100
2009/2010Al SaddAl Sadd6300100
Division 1010
AFC Champions League6200100
2008/2009Al SaddAl Sadd10
Division 110
TOTAL12060818281
Transferts Talal Al Bloushi
2018 Al Arabi Al Markhiya Transfert
Al ArabiAl Markhiya
2016 Al Sadd Al Arabi Transfert
Al SaddAl Arabi
2009 Al Shabab Al Sadd Retour de prêt
Al ShababAl Sadd