Talal Al Bloushi

  • Nom complet : Talal Ali Hassan Al Bloushi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 1200110083
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup100001090
TOTAL3001110173
Palmarès Talal Al Bloushi
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ArabiAl Arabi2001100
Division 12001100
2015/2016Al SaddAl Sadd17002220
Division 117002220
2014/2015Al SaddAl Sadd20201190
Division 120201190
2013/2014Al SaddAl Sadd17000270
Division 116000260
Stars Cup1000010
2012/2013Al SaddAl Sadd19001141
Division 119001141
2011/2012Al SaddAl Sadd20001430
Division 118001330
Championnat du Monde des Clubs2000100
2009/2010Al SaddAl Sadd6300100
Division 1010
AFC Champions League6200100
2008/2009Al SaddAl Sadd10
Division 110
TOTAL10160612251
Transferts Talal Al Bloushi
2016 Al Sadd Al Arabi Transfert
Al SaddAl Arabi