Wesam Rizik

  • Nom complet : Wesam Rizik Abdulmajid
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
El Jaish

Club actuel :

DIVEl Jaish

Qatar

Palmarès Wesam Rizik
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016El JaishEl Jaish12002200
Division 112002200
2014/2015El JaishEl Jaish21223330
Division 121223330
2013/2014El JaishEl Jaish22001170
Division 122001170
Stars Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd14104310
Division 114104310
2011/2012Al SaddAl Sadd12104320
Division 19104220
Championnat du Monde des Clubs3000100
TOTAL81421412130
Transferts Wesam Rizik
2013 Al Sadd El Jaish Transfert
Al SaddEl Jaish