Adel Lamy

  • Nom complet : Adel Lamy Khalid Mohamed
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Mu'aidar

Club actuel :

DIVAl Mu'aidar

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Mu'aidarMatchesMin
Division 1100010079
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League7004210319
Stars Cup2000010180
TOTAL10004320578
Palmarès Adel Lamy
2 Division 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar1000100
Division 11000100
2015/2016Al ArabiAl Arabi18000364
Division 118000364
2014/2015Al GharafaAl Gharafa10009000
Division 110009000
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath5001100
Division 15001100
2013/2014LekhwiyaLekhwiya24007740
Division 122007730
Stars Cup2000010
2012/2013LekhwiyaLekhwiya16005510
Division 19001300
AFC Champions League7004210
2011/2012LekhwiyaLekhwiya23301650
Division 120300540
AFC Champions League3001110
2010/2011Umm SalalUmm Salal010
Division 1010
2009/2010Umm SalalUmm Salal010
Division 1010
2008/2009Al RayyanAl Rayyan20
Division 120
TOTAL97702323164
Transferts Adel Lamy
2016 Al Arabi Al Mu'aidar Transfert
Al ArabiAl Mu'aidar
2015 Al Kharitiyath Al Gharafa Transfert
Al KharitiyathAl Gharafa