Ali Afif

  • Nom complet : Ali Hassan Afif Yahya
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 16006000143
AFC Champions League300210092
QSL Cup100000090
Amicaux Club100010046
TOTAL11008200371
Palmarès Ali Afif
5 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al DuhailAl Duhail6006000
Division 16006000
2017/2018Al DuhailAl Duhail17100430
Division 116100330
Amicaux Club1000100
2016/2017Al DuhailAl Duhail218041031
Division 1218041031
2015/2016Al DuhailAl Duhail16108610
Division 116108610
2014/2015Al DuhailAl Duhail192111220
Division 1192111220
2013/2014Al DuhailAl Duhail19209700
Division 118209700
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail19406600
Division 116404500
AFC Champions League3002100
2011/2012Al DuhailAl Duhail9303510
Division 14201210
AFC Champions League5102300
2011/2012Al SaddAl Sadd13204820
Division 112203820
Championnat du Monde des Clubs1001000
2010/2011Al SaddAl Sadd8917022
Division 10810
AFC Champions League8107022
2009/2010Al SaddAl Sadd4602210
Division 1050
AFC Champions League4102210
2008/2009Al SaddAl Sadd40
Division 140
TOTAL1514226050153