Ali Afif

  • Nom complet : Ali Hassan Afif Yahya
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League300210092
Stars Cup100000090
TOTAL4002100182
Palmarès Ali Afif
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DuhailAl Duhail218041031
Division 1218041031
2015/2016Al DuhailAl Duhail16108610
Division 116108610
2014/2015Al DuhailAl Duhail192111220
Division 1192111220
2013/2014Al DuhailAl Duhail19209700
Division 118209700
Stars Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail19406600
Division 116404500
AFC Champions League3002100
2011/2012Al DuhailAl Duhail9303510
Division 14201210
AFC Champions League5102300
2011/2012Al SaddAl Sadd13204820
Division 112203820
Championnat du Monde des Clubs1001000
2010/2011Al SaddAl Sadd8917022
Division 10810
AFC Champions League8107022
2009/2010Al SaddAl Sadd4602210
Division 1050
AFC Champions League4102210
2008/2009Al SaddAl Sadd40
Division 140
TOTAL1284125446123