Waleed Jassem

  • Nom complet : Waleed Jassem Abdulla Jasemi
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Stars Cup4100300321
TOTAL4100300321
Palmarès Waleed Jassem
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al KharitiyathAl Kharitiyath110011000
Division 1110011000
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath11225510
Division 111225510
2013/2014Al KharitiyathAl Kharitiyath183111610
Division 1142111310
Stars Cup4100300
2012/2013Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
AFC Champions League0000000
2011/2012Al DuhailAl Duhail3003010
Division 13003010
AFC Champions League0000000
TOTAL4353301130
Transferts Waleed Jassem
2013 Al Duhail Al Kharitiyath Transfert
Al DuhailAl Kharitiyath