Yousef Ahmad

  • Nom complet : Yousef Ahmad Ali
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
QSL Cup6300400482
TOTAL6300400482
Palmarès Yousef Ahmad
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Umm SalalUmm Salal1001000
Division 11001000
2018/2019Al KhorAl Khor0000000
Division 10000000
2017/2018Al KhorAl Khor4003100
Division 14003100
2017/2018Al ArabiAl Arabi4002200
Division 14002200
2016/2017Al ArabiAl Arabi173010610
Division 1173010610
2015/2016Al ArabiAl Arabi21309940
Division 121309940
2015/2016Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2014/2015Al SaddAl Sadd123011020
Division 1123011020
2013/2014Al SaddAl Sadd194041010
Division 113104610
QSL Cup6300400
2012/2013Al SaddAl Sadd173010720
Division 1173010720
2011/2012Al SaddAl Sadd16406900
Division 114404900
Championnat du Monde des Clubs2002000
2010/2011Al SaddAl Sadd8602600
Division 1060
AFC Champions League8002600
2009/2010Qatar SCQatar SC020
Division 1020
2008/2009Al SaddAl Sadd30
Division 130
TOTAL1193104860100
Transferts Yousef Ahmad
2019 Umm Salal Al Shamal Retour de prêt
Umm SalalAl Shamal
2019 Al Shamal Umm Salal Prêt
Al ShamalUmm Salal
2018 Al Khor Al Shamal Transfert
Al KhorAl Shamal
2018 Al Arabi Al Khor Transfert
Al ArabiAl Khor
2015 Al Sadd Al Arabi Transfert
Al SaddAl Arabi