Yousef Ahmad

  • Nom complet : Yousef Ahmad Ali
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 14002200210
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
QSL Cup6300400482
TOTAL10302600692
Palmarès Yousef Ahmad
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ArabiAl Arabi4002200
Division 14002200
2016/2017Al ArabiAl Arabi173010610
Division 1173010610
2015/2016Al ArabiAl Arabi21309940
Division 121309940
2015/2016Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2014/2015Al SaddAl Sadd123011020
Division 1123011020
2013/2014Al SaddAl Sadd194041010
Division 113104610
QSL Cup6300400
2012/2013Al SaddAl Sadd173010720
Division 1173010720
2011/2012Al SaddAl Sadd16406900
Division 114404900
Championnat du Monde des Clubs2002000
2010/2011Al SaddAl Sadd8602600
Division 1060
AFC Champions League8002600
2009/2010Qatar SCQatar SC020
Division 1020
2008/2009Al SaddAl Sadd30
Division 130
TOTAL1143104459100
Transferts Yousef Ahmad
2015 Al Sadd Al Arabi Transfert
Al SaddAl Arabi