Waleed Abdullah

  • Nom complet : Waleed Abdullah Ali
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division10000000900
AFC Champions League10000010900
Coupe des Champions5000000450
Coupe du Prince Faisal2000000210
TOTAL270000102460
Palmarès Waleed Abdullah
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab10000000
Première Division10000000
2015/2016Al ShababAl Shabab5001000
Première Division5001000
2014/2015Al ShababAl Shabab22000010
Première Division17000000
Coupe des Champions5000010
2013/2014Al ShababAl Shabab31000020
Première Division24000020
Coupe des Champions5000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2012/2013Al ShababAl Shabab32000030
AFC Champions League10000010
Première Division22000020
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al ShababAl Shabab30000020
Première Division26000020
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al ShababAl Shabab33000120
Première Division25000020
AFC Champions League7000000
Coupe du Prince Faisal1000100
TOTAL1630011100