Osama Hawsawi

  • Nom complet : Osama Abdulrezag Hawsawi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division11000000990
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League10001000819
Coupe des Champions5000010450
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL270010102349
Palmarès Osama Hawsawi
2 Première Division
2010/2011 , 2015/2016
1 Pro League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal11000000
Première Division11000000
2015/2016Al AhliAl Ahli23110110
Première Division23110110
2014/2015Al AhliAl Ahli31410110
Première Division26410110
Coupe des Champions5000000
2013/2014Al AhliAl Ahli30100130
Première Division24100120
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli20001010
Première Division10000010
AFC Champions League10001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht2000200
Pro League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal31200151
Première Division23200140
AFC Champions League5000011
Coupe du Prince Faisal3000000
2010/2011Al HilalAl Hilal34201110
Première Division23101110
AFC Champions League7000000
Coupe du Prince Faisal4100000
TOTAL18210227121
Transferts Osama Hawsawi
2016 Al Ahli Al Hilal Transfert gratuit
Al AhliAl Hilal
2013 Anderlecht Al Ahli 1.5 M€
AnderlechtAl Ahli
2012 Al Hilal Anderlecht Transfert gratuit
Al HilalAnderlecht