Kamil Al Mousa

  • Nom complet : Kamil Saddiq Al Mousa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

PREAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Première Division6101101441
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League9000130810
Coupe des Champions5000000450
Coupe du Prince Faisal2000000180
TOTAL221012311881
Palmarès Kamil Al Mousa
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca6101101
Première Division6101101
2015/2016Al AhliAl Ahli2000000
Première Division2000000
2014/2015Al AhliAl Ahli8105100
Première Division8105100
2013/2014Al AhliAl Ahli12000010
Première Division7000010
Coupe des Champions5000000
2012/2013Al AhliAl Ahli39100260
AFC Champions League9000130
Première Division23000130
Coupe des Champions5100000
Coupe du Prince Faisal2000000
2011/2012Al AhliAl Ahli43300230
Première Division26200120
AFC Champions League9100110
Coupe des Champions5000000
Coupe du Prince Faisal3000000
2010/2011Al AhliAl Ahli24104130
Première Division22103130
Coupe du Prince Faisal2001000
TOTAL13470107131
Transferts Kamil Al Mousa
2016 Al Ahli Al Wehda Mecca Transfert gratuit
Al AhliAl Wehda Mecca