Waleed Abd Raboh

  • Nom complet : Waleed Abd Raboh Al Jahdali
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League8000010720
Coupe des Champions100000090
TOTAL9000010810
Palmarès Waleed Abd Raboh
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al OrubahAl Orubah3001120
Première Division3001120
2013/2014Al ShababAl Shabab7000010
Première Division6000010
Coupe des Champions1000000
2012/2013Al ShababAl Shabab27101080
AFC Champions League8000010
Première Division18101060
Coupe des Champions1000010
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al ShababAl Shabab23003280
Première Division21003270
Coupe des Champions2000010
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al ShababAl Shabab13000020
Première Division8000010
AFC Champions League5000010
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al AhliAl Ahli3000011
Première Division3000011
2008/2009Al AhliAl Ahli20
Première Division20
TOTAL763053221
Transferts Waleed Abd Raboh
2011 Al Ahli Al Shabab Transfert
Al AhliAl Shabab