Redha Tukar

  • Nom complet : Redha Hassan Tukar Fallatah
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Redha Tukar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Al IttihadAl Ittihad7002210
Première Division7002210
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al IttihadAl Ittihad23203471
Première Division13202351
AFC Champions League7000120
Coupe des Champions2001000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al IttihadAl Ittihad27101250
Première Division20100150
AFC Champions League5001100
Coupe du Prince Faisal2000000
2009/2010Al IttihadAl Ittihad3100100
Première Division010
AFC Champions League3000100
2008/2009Al IttihadAl Ittihad8110330
Première Division110
AFC Champions League8000330
TOTAL6851612161