Omar Al Ghamdi

  • Nom complet : Omar Abdullah Al Ghamdi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League8101220610
Coupe des Champions5001110331
Coupe du Prince Faisal100010071
Coupe du Prince Faisal200200042
TOTAL161044301054
Palmarès Omar Al Ghamdi
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al ShababAl Shabab17106140
Première Division12006140
Coupe des Champions5100000
2013/2014Al ShababAl Shabab21007470
Première Division14004360
Coupe des Champions5001110
Coupe du Prince Faisal2002000
2012/2013Al ShababAl Shabab27107760
AFC Champions League8101220
Première Division17006440
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal1000100
2011/2012Al ShababAl Shabab24000973
Première Division23000972
Coupe du Prince Faisal1000001
2010/2011Al ShababAl Shabab17004540
Première Division15003540
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL106202426283