Mohammad Al Shalhoub

  • Nom complet : Mohammad Bander Al Shalhoub
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division5111410249
AFC Champions League7211300524
Coupe des Champions2100100159
Coupe du Prince Faisal3110200279
TOTAL1753210101211
Palmarès Mohammad Al Shalhoub
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal5111410
Première Division5111410
2015/2016Al HilalAl Hilal17106700
Première Division17106700
2014/2015Al HilalAl Hilal14107400
Première Division12106300
Coupe des Champions1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014Al HilalAl Hilal18318800
Première Division16218700
Coupe des Champions2100100
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al HilalAl Hilal284281000
AFC Champions League7211300
Première Division15106500
Coupe des Champions3001000
Coupe du Prince Faisal3110200
2011/2012Al HilalAl Hilal3311411500
Première Division20730900
AFC Champions League5101300
Coupe des Champions4100000
Coupe du Prince Faisal4210300
2010/2011Al HilalAl Hilal36925710
Première Division25515400
AFC Champions League7100110
Coupe des Champions0210
Coupe du Prince Faisal4100200
2009/2010Al HilalAl Hilal91343200
Première Division01240
AFC Champions League9103200
2008/2009Al HilalAl Hilal5324100
Première Division320
AFC Champions League5004100
TOTAL1654616435820