Mohammad Al Shalhoub

  • Nom complet : Mohammad Bander Al Shalhoub
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division200200016
AFC Champions League7211300524
Coupe des Champions2100100159
Coupe du Prince Faisal3110200279
TOTAL14423600978
Palmarès Mohammad Al Shalhoub
3 Première Division
2010/2011 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al HilalAl Hilal2002000
Première Division2002000
2016/2017Al HilalAl Hilal10215410
Première Division10215410
2015/2016Al HilalAl Hilal17106700
Première Division17106700
2014/2015Al HilalAl Hilal14107400
Première Division12106300
Coupe des Champions1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014Al HilalAl Hilal18318800
Première Division16218700
Coupe des Champions2100100
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al HilalAl Hilal284281000
Première Division15106500
Coupe des Champions3001000
AFC Champions League7211300
Coupe du Prince Faisal3110200
2011/2012Al HilalAl Hilal3311411500
Première Division20730900
Coupe des Champions4100000
AFC Champions League5101300
Coupe du Prince Faisal4210300
2010/2011Al HilalAl Hilal36925710
Première Division25515400
Coupe des Champions0210
AFC Champions League7100110
Coupe du Prince Faisal4100200
2009/2010Al HilalAl Hilal91343200
Première Division01240
AFC Champions League9103200
2008/2009Al HilalAl Hilal5324100
Première Division320
AFC Champions League5004100
TOTAL1724716495820