Mehmet Ayaz

  • Nom complet : Mehmet Ayaz
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec İstanbul GüngörensporMatchesMin
Lig B12202610905
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig B6102410264
TOTAL1830410201169
Palmarès Mehmet Ayaz
2 Lig A
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor12202610
Lig B12202610
2013/2014Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir7102520
Lig B6102410
Coupe de Turquie1000110
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor10005400
Lig A10005400
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12305600
Lig A10205400
Coupe de Turquie2100200
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor14106110
Lig A14106110
2011/2012KartalsporKartalspor16200730
Lig A16200730
Coupe de Turquie0000000
2010/2011OrdusporOrduspor256013730
Lig A246012730
Coupe de Turquie1001000
2009/2010OrdusporOrduspor263021630
Lig A232021530
Coupe de Turquie3100100
2008/2009Gaziantep BBGaziantep BB296014810
Lig A256013710
Coupe de Turquie4001100
2007/2008Gaziantep BBGaziantep BB24207952
Lig A24207952
Coupe de Turquie0000000
TOTAL1752605669192
Transferts Mehmet Ayaz
2014 Goztepe AS Izmir İstanbul Güngörenspor Transfert gratuit
Goztepe AS Izmirİstanbul Güngörenspor
2013 Kayseri Erciyesspor Tavşanlı Linyitspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporTavşanlı Linyitspor
2012 Kartalspor Kayseri Erciyesspor Transfert
KartalsporKayseri Erciyesspor
2011 Orduspor Kartalspor Transfert gratuit
OrdusporKartalspor