Taisir Al Jassim

  • Nom complet : Taisir Jabir Al Jassim
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division9200300785
AFC Champions League10101210810
Coupe des Champions5000200418
Coupe du Prince Faisal110010066
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL264018102169
Palmarès Taisir Al Jassim
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli9200300
Première Division9200300
2015/2016Al AhliAl Ahli25200230
Première Division25200230
2014/2015Al AhliAl Ahli30400860
Première Division25300650
Coupe des Champions5100210
2013/2014Al AhliAl Ahli30720720
Première Division24720520
Coupe des Champions5000200
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli37801780
AFC Champions League10101210
Première Division22500460
Coupe des Champions4100010
Coupe du Prince Faisal1100100
2011/2012Al AhliAl Ahli421211652
Première Division25900522
AFC Champions League11200120
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal1111000
2010/2011Al AhliAl Ahli23300253
Première Division21300231
Coupe du Prince Faisal2000022
2008/2009Al AhliAl Ahli30
Première Division30
TOTAL196413235295