Taisir Al Jassim

  • Nom complet : Taisir Jabir Al Jassim
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Naser

Club actuel :

PREAl Naser

Koweït

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League10101210810
Coupe des Champions5000200418
Coupe du Prince Faisal110010066
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL172015101384
Palmarès Taisir Al Jassim
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al AhliAl Ahli8105220
Première Division8105220
2018/2019Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca8102200
Première Division8102200
2017/2018Al AhliAl Ahli11103420
Première Division11103420
2016/2017Al AhliAl Ahli23300310
Première Division23300310
2015/2016Al AhliAl Ahli26200330
Première Division25200230
Amicaux Club1000100
2014/2015Al AhliAl Ahli30400860
Première Division25300650
Coupe des Champions5100210
2013/2014Al AhliAl Ahli30720720
Première Division24720520
Coupe des Champions5000200
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli37801780
Première Division22500460
Coupe des Champions4100010
AFC Champions League10101210
Coupe du Prince Faisal1100100
2011/2012Al AhliAl Ahli421211652
Première Division25900522
Coupe des Champions5000010
AFC Champions League11200120
Coupe du Prince Faisal1111000
2010/2011Al AhliAl Ahli23300253
Première Division21300231
Coupe du Prince Faisal2000022
2008/2009Al AhliAl Ahli30
Première Division30
TOTAL2384531244345
Transferts Taisir Al Jassim
2019 Al Wehda Mecca Al Ahli Retour de prêt
Al Wehda MeccaAl Ahli
2018 Al Ahli Al Wehda Mecca Prêt
Al AhliAl Wehda Mecca