Yasser Al Qahtani

  • Nom complet : Yasser Saeed Al Qahtani
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division7207000100
AFC Champions League6201410406
Coupe du Prince Faisal3100200270
Coupe du Prince Faisal220111090
TOTAL18709720866
Palmarès Yasser Al Qahtani
1 Premier League
2011/2012
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal7207000
Première Division7207000
2015/2016Al HilalAl Hilal126110010
Première Division126110010
2014/2015Al HilalAl Hilal12413710
Première Division9303510
Coupe des Champions2110100
Amicaux Club1000100
2013/2014Al HilalAl Hilal18719830
Première Division16518720
Coupe du Prince Faisal2201110
2012/2013Al HilalAl Hilal2916261710
Première Division2013251100
AFC Champions League6201410
Coupe du Prince Faisal3100200
2011/2012Al AinAl Ain2112011440
Premier League157011130
Coupe des Emirats6500310
2010/2011Al HilalAl Hilal2521351020
Première Division161123510
AFC Champions League6401410
Coupe des Champions0410
Coupe du Prince Faisal3201100
2009/2010Al HilalAl Hilal101610210
Première Division0910
AFC Champions League10500210
Coupe du Prince Faisal020
2008/2009Al HilalAl Hilal51300301
Première Division110
AFC Champions League5200301
TOTAL1399794161131