Bongani Ndulula

  • Nom complet : Bongani Ndulula
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AmaZuluMatchesMin
Coupe100010075
Coupe de la Ligue100011086
TOTAL2000210161
Palmarès Bongani Ndulula
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4004000
Premier Soccer League4004000
2014/2015AmaZuluAmaZulu24425930
Premier Soccer League24425930
2013/2014AmaZuluAmaZulu3260101650
Premier Soccer League2950101430
Coupe2100110
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013AmaZuluAmaZulu8414300
Premier Soccer League7414200
Coupe1000100
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 3003000
Premier Soccer League2002000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe1001000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 14306710
Premier Soccer League9202610
Coupe de la Ligue1001000
Coupe4103100
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 7206100
Premier Soccer League7206100
2009/2010Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic4103110
Premier Soccer League4103110
TOTAL962034137100
Transferts Bongani Ndulula
2013 Orlando Pirates AmaZulu Transfert
Orlando Pirates AmaZulu