Msomi Sibusiso Njabulo

  • Nom complet : Msomi Sibusiso Njabulo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Msomi Sibusiso Njabulo
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League1001000
2011/2012Platinum StarsPlatinum Stars0000000
Premier Soccer League0000000
2010/2011Platinum StarsPlatinum Stars2002010
Premier Soccer League2002010
2009/2010Platinum StarsPlatinum Stars1000100
Premier Soccer League1000100
TOTAL4003110