Samuel Fabris

  • Nom complet : Samuel Fabris
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division8000250622
Coupe de Belgique100001090
TOTAL9000260712
Palmarès Samuel Fabris
2 2ème Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges9000260
2ème Division8000250
Coupe de Belgique1000010
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles281011160
2ème Division271011160
Coupe de Belgique1000000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles191008112
2ème Division191008112
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles13000461
2ème Division12000461
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi13006540
Pro League11005530
Coupe de Belgique2001010
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi260016480
2ème Division260016480
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi11003241
Pro League11003241
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi7004110
Pro League7004110
2008/2009Sporting CharleroiSporting Charleroi1001010
Pro League1001010
TOTAL127203137474
Transferts Samuel Fabris
2013 Sporting Charleroi White Star Bruxelles Transfert gratuit
Sporting CharleroiWhite Star Bruxelles