Ronald Gërçaliu

  • Nom complet : Ronald Gërçaliu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Ronald Gërçaliu
1 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Rheindorf AltachRheindorf Altach17006110
Tipico Bundesliga17006110
2013/2014CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj8000220
Liga I8000220
2013/2014Erzgebirge AueErzgebirge Aue1001010
2. Bundesliga1001010
2012/2013Erzgebirge AueErzgebirge Aue8005000
2. Bundesliga8005000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Ingolstadt IIIngolstadt II4002000
Regionalliga4002000
2011/2012LKS LódzLKS Lódz12110220
Ekstraklasa12110220
2011/2012IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011IngolstadtIngolstadt1000000
2. Bundesliga1000000
2009/2010Wiener NeustadtWiener Neustadt26002130
Tipico Bundesliga23001130
ÖFB Stiegl Cup3001000
2008/2009SalzbourgSalzbourg27005330
Tipico Bundesliga2304330
UEFA Europa League4001000
TOTAL10411219120
Transferts Ronald Gërçaliu
2015 Rheindorf Altach Tirana Transfert gratuit
Rheindorf AltachTirana
2014 CFM Universitatea Cluj Rheindorf Altach Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujRheindorf Altach
2014 Erzgebirge Aue CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
Erzgebirge AueCFM Universitatea Cluj
2012 LKS Lódz Erzgebirge Aue Transfert gratuit
LKS LódzErzgebirge Aue
2012 Ingolstadt LKS Lódz Transfert gratuit
IngolstadtLKS Lódz
2010 Wiener Neustadt Ingolstadt Transfert gratuit
Wiener NeustadtIngolstadt
2009 Salzbourg Wiener Neustadt Transfert gratuit
SalzbourgWiener Neustadt