Alfredo Carlos Mazacotte

  • Nom complet : Alfredo Carlos Mazacotte
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Palmarès Alfredo Carlos Mazacotte
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016River PlateRiver Plate18519130
Division Profesional18519130
2016Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá5104100
Division Profesional5104100
2015AyacuchoAyacucho6106010
Primera Division6106010
2015Sol de AméricaSol de América2002000
Division Profesional2002000
2014Sol de AméricaSol de América203015530
Division Profesional203015530
2014Rubio ÑúRubio Ñú14101620
Division Profesional14101620
2013Nacional AsunciónNacional Asunción14206510
Division Profesional10204310
Copa Nissan Sudamericana4002200
2013Sol de AméricaSol de América19401940
Division Profesional19401940
2012Sol de AméricaSol de América15306130
Division Profesional15306130
2012TacuaryTacuary5002210
Division Profesional5002210
2011Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño4004000
Division Profesional4004000
2011TacuaryTacuary21734290
Division Profesional21734290
2010TacuaryTacuary18205531
Division Profesional18205531
2009TacuaryTacuary020
Division Profesional020
TOTAL1613146537301
Transferts Alfredo Carlos Mazacotte
2016 Deportivo Capiatá River Plate Transfert gratuit
Deportivo CapiatáRiver Plate
2016 Ayacucho Deportivo Capiatá Transfert gratuit
AyacuchoDeportivo Capiatá
2015 Sol de América Ayacucho Transfert gratuit
Sol de AméricaAyacucho
2014 Rubio Ñú Sol de América Transfert
Rubio ÑúSol de América
2014 Nacional Asunción Rubio Ñú
Nacional AsunciónRubio Ñú
2012 Tacuary Sol de América Prêt
TacuarySol de América