Aleksey Kotlyarov

  • Nom complet : Aleksey Kotlyarov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan' II

Club actuel :

2. Rubin Kazan' II

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zenit PenzaMatchesMin
2. Division11007120508
TOTAL11007120508
Palmarès Aleksey Kotlyarov
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zenit PenzaZenit Penza11007120
2. Division11007120
2012/2013FakelFakel11500810
2. Division11500810
2012/2013NeftekhimikNeftekhimik4004020
1. Division3003010
Coupe1001010
2011/2012NeftekhimikNeftekhimik311106750
2. Division281005740
Coupe3101010
2010KhimkiKhimki2001100
1. Division2001100
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'1001000
Premier League1001000
TOTAL601601917100
Transferts Aleksey Kotlyarov
2013 Neftekhimik Fakel Transfert
NeftekhimikFakel
2010 Rubin Kazan' Khimki
Rubin Kazan'Khimki