Syam Ben Youssef

  • Nom complet : Syam Ben Youssef
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 16000140517
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie3000010300
TOTAL9000150817
Palmarès Syam Ben Youssef
2 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CaenCaen6000140
Ligue 16000140
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016CaenCaen20302022
Ligue 118302022
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti331020113
Liga I23102073
UEFA Europa League9000030
Super Coupe1000010
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti24001070
Liga I21001060
Coupe de Roumanie3000010
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti34206041
Liga I23206041
UEFA Europa League7000000
Coupe de Roumanie4000000
2011/2012Leyton OrientLeyton Orient9003020
League One9003020
2010/2011ES TunisES Tunis7002000
Ligue 17020
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010ES TunisES Tunis7101010
Ligue 1010
Ligue des Champions de la CAF7001010
TOTAL14070171316
Transferts Syam Ben Youssef
2015 Astra Ploiesti Caen Transfert gratuit
Astra PloiestiCaen
2012 Leyton Orient Astra Ploiesti Transfert gratuit
Leyton OrientAstra Ploiesti
2012 ES Tunis Leyton Orient Transfert gratuit
ES TunisLeyton Orient
Ben Youssef rêve d'un championnat plus huppé

L’OM, Nice, le mercato : les vérités de Syam Ben Youssef

  • 02.01.2015 · 16 h 35
  • Autre championnat

Le mercato ouvre ses portes dans une poignée de jour. Une période charnière pour les joueurs dont le contrat expire en juin 2015. C’est le cas de Syam Ben Youssef qui évolue actuellement à Astra en Roumanie. Pour Foot Mercato, l’international tunisien (...)

Une surprenante piste offerte à Labrune

Un des bourreaux de l’OL proposé à l’OM !

  • 27.08.2014 · 08 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille cherche toujours à renforcer son secteur défensif. Et si la prestigieuse piste Alex Song a été évoquée hier, La Provence indique que l’un des tombeurs de l’OL en coupe d’Europe a été proposé aux Phocéens. « Vincent Labrune veut (...)