Fabian Lukas Schär

  • Nom complet : Fabian Lukas Schär
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga4001210223
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse100010075
TOTAL6001310388
Palmarès Fabian Lukas Schär
3 Super League
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim5001210
Bundesliga4001210
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim25104530
Bundesliga24104430
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015FC BâleFC Bâle371006100
Super League30100570
Ligue des champions UEFA7000130
2013/2014FC BâleFC Bâle356325132
Super League22412272
Ligue des champions UEFA10220150
UEFA Europa League2000110
Coupe de Suisse1000100
2012/2013FC BâleFC Bâle388320110
Super League21410060
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League13421030
Coupe de Suisse3000020
2011/2012WilWil27502440
Challenge League26502440
Coupe de Suisse1000000
2010/2011WilWil24403450
Challenge League24403450
2009/2010WilWil2002000
Challenge League2002000
TOTAL1932561626472
Transferts Fabian Lukas Schär
2015 FC Bâle Hoffenheim 4 M€
FC BâleHoffenheim
2012 Wil FC Bâle Transfert
WilFC Bâle
Fabian Schär va agiter les prochains mercatos

Fabian Schär, future star du mercato ?

  • 22.09.2014 · 10 h 50
  • Autre championnat

Il devrait être le prochain défenseur que les grosses écuries s’arracheront. Fabian Schär, central suisse de 22 ans, est pour tout dire déjà annoncé aux quatre coins du Vieux continent. C’est une donnée incontestable. A l’approche ou durant un mercato, (...)