Loris Benito

  • Nom complet : Loris Benito
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League100000090
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Coupe de Suisse2000000210
TOTAL4000000390
Palmarès Loris Benito
1 Liga NOS
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys2000000
Super League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Young BoysYoung Boys11000442
Super League10000342
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League0000000
2014/2015BenficaBenfica3001000
Liga NOS2001000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B3000020
Liga Vitalis3000020
2013/2014FC ZürichFC Zürich32002351
Super League28002351
UEFA Europa League2000000
Coupe de Suisse2000000
2012/2013FC ZürichFC Zürich30100160
Super League28000160
Coupe de Suisse2100000
2011/2012AarauAarau13204133
Challenge League13204133
2011/2012FC ZürichFC Zürich2001010
Super League2001010
2010/2011AarauAarau26001130
Challenge League26001130
2009/2010AarauAarau8003200
Super League8003200
TOTAL130301212246
Transferts Loris Benito
2015 Benfica Young Boys Transfert
BenficaYoung Boys
2014 FC Zürich Benfica 2.5 M€
FC ZürichBenfica