Zé Luís

  • Nom complet : José Luís Mendes Andrade
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa3102000208
Coupe de la Ligue9503110622
TOTAL12605110830
Palmarès Zé Luís
1 Premier League
2016/2017
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou23504730
Premier League21504730
UEFA Europa League2000000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou24807630
Premier League24807630
2014/2015Sporting BragaSporting Braga20826830
Liga NOS20826830
2013/2014VideotonVideoton3815021540
NB I269016430
Magyar Kupa3102000
Coupe de la Ligue9503110
2012/2013Sporting BragaSporting Braga235020100
Liga NOS154012100
Ligue des champions UEFA5005000
Coupe du Portugal1101000
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013BragaBraga15401152
Liga Vitalis15401152
2011/2012Gil VicenteGil Vicente165012000
Liga NOS13409000
Coupe de la Ligue3103000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente2712210940
Liga Vitalis221027740
Coupe de la Ligue5203200
2009/2010Gil VicenteGil Vicente5402100
Liga Vitalis5402100
TOTAL1916648338222
Transferts Zé Luís
2015 Sporting Braga Spartak Moscou 6.5 M€
Sporting BragaSpartak Moscou
2014 Videoton Sporting Braga Retour de prêt
VideotonSporting Braga
2013 Sporting Braga Videoton Prêt
Sporting BragaVideoton
2012 Sporting Braga Gil Vicente Prêt
Sporting BragaGil Vicente
2011 Gil Vicente Sporting Braga 0.5 M€
Gil VicenteSporting Braga