Zé Luís

  • Nom complet : José Luís Mendes Andrade
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Zé Luís

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS10603620641
Ligue des champions210201068
Ligue Europa3001200164
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa3102000208
Coupe de la Ligue9503110622
TOTAL27130119401703
Palmarès Zé Luís
1 Premier League
2016/2017
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC PortoFC Porto15706830
Liga NOS10603620
Ligue des champions2102010
Ligue Europa3001200
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou331346680
Premier League251033660
Ligue des champions2002000
Ligue Europa6311020
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou22407520
Premier League16204320
Ligue des champions3201100
Ligue Europa2002000
Amicaux Club1000100
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou23504730
Premier League21504730
Ligue Europa2000000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou24807630
Premier League24807630
2014/2015Sporting BragaSporting Braga20826830
Liga NOS20826830
2013/2014VideotonVideoton3815021540
NB I269016430
Magyar Kupa3102000
Coupe de la Ligue9503110
2012/2013Sporting BragaSporting Braga235020100
Liga NOS154012100
Coupe du Portugal1101000
Ligue des champions5005000
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013BragaBraga15401152
Liga Vitalis15401152
2011/2012Gil VicenteGil Vicente165012000
Liga NOS13409000
Coupe de la Ligue3103000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente2712210940
Liga Vitalis221027740
Coupe de la Ligue5203200
2009/2010Gil VicenteGil Vicente5402100
Liga Vitalis5402100
TOTAL26190810257352
Transferts Zé Luís
2019 Spartak Moscou FC Porto 8.5 M€
Spartak MoscouFC Porto
2015 Sporting Braga Spartak Moscou 6.5 M€
Sporting BragaSpartak Moscou
2014 Videoton Sporting Braga Retour de prêt
VideotonSporting Braga
2013 Sporting Braga Videoton Prêt
Sporting BragaVideoton
2012 Sporting Braga Gil Vicente Prêt
Sporting BragaGil Vicente
2011 Gil Vicente Sporting Braga 0.5 M€
Gil VicenteSporting Braga
Donyell Malen en action contre l'Ajax Amsterdam !

Le classement des top buteurs européens

  • 23.09.2019 · 19 h 38
  • Autre championnat

Encore une fois décisif, Robert Lewandowski a conservé la première place du classement des top buteurs européens. L’attaquant polonais devance Sergio Agüero et la sensation Eldor Shomurodov. De son côté, le jeune Donyell Malen ne cesse de grimper. (...)