Filipe Melo

  • Nom complet : Filipe Joaquim Melo Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sheffield Wednesday

Club actuel :

LEASheffield Wednesday

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue5000100405
TOTAL5000100405
Palmarès Filipe Melo
2 Liga Vitalis
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2015/2016Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2014/2015MoreirenseMoreirense17000030
Liga NOS17000030
2014/2015Sheffield WednesdaySheffield Wednesday6002010
League Championship6002010
2013/2014MoreirenseMoreirense40200282
Liga Vitalis35200182
Coupe de la Ligue5000100
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio371014112
Liga Vitalis291012112
Coupe de la Ligue8000200
2011/2012AroucaArouca13105320
Liga Vitalis11103320
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010Beira MarBeira Mar1000000
Liga Vitalis1000000
TOTAL1144089254
Transferts Filipe Melo
2015 Moreirense Sheffield Wednesday Transfert
MoreirenseSheffield Wednesday
2013 Naval 1° de Maio Moreirense Transfert gratuit
Naval 1° de MaioMoreirense
2012 Beira Mar Naval 1° de Maio Transfert gratuit
Beira MarNaval 1° de Maio
2011 Beira Mar Arouca Prêt
Beira MarArouca