Andreas Ulmer

  • Nom complet : Andreas Ulmer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Andreas Ulmer

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga240003112021
ÖFB Stiegl Cup5000110406
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League10000010900
TOTAL430004313687
Palmarès Andreas Ulmer
8 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SalzbourgSalzbourg38000321
Tipico Bundesliga24000311
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League10000010
2017/2018SalzbourgSalzbourg46400370
Tipico Bundesliga26300240
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League16100120
2016/2017SalzbourgSalzbourg41401130
Tipico Bundesliga30401120
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League5000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg38201250
Tipico Bundesliga34101140
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League2000100
2014/2015SalzbourgSalzbourg30200631
Tipico Bundesliga21200401
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League6000230
2013/2014SalzbourgSalzbourg48201920
Tipico Bundesliga30201610
ÖFB Stiegl Cup5000110
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000100
Amicaux Club1000100
2012/2013SalzbourgSalzbourg33000330
Tipico Bundesliga26000330
Ligue des champions UEFA2000000
ÖFB Stiegl Cup5000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg32101930
Tipico Bundesliga20100730
ÖFB Stiegl Cup5000100
UEFA Europa League7001100
2010/2011SalzbourgSalzbourg12100400
Tipico Bundesliga9000400
Ligue des champions UEFA3100000
2009/2010SalzbourgSalzbourg50001240
Tipico Bundesliga36001130
ÖFB Stiegl Cup1000010
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League8000000
2008/2009SalzbourgSalzbourg15010
Tipico Bundesliga15010
2008/2009RiedRied22120
Tipico Bundesliga22120
TOTAL405170543342
Transferts Andreas Ulmer
2009 Ried Salzbourg 0.6 M€
RiedSalzbourg