Ibrahim Diaky

  • Nom complet : Ibrahim Amuah Diaky
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League110100011
Coupe des Emirats6300300497
Super Coupe100100018
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
AFC Champions League5101210299
TOTAL13503510825
Palmarès Ibrahim Diaky
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain1101000
Premier League1101000
2015/2016Al AinAl Ain2370121120
Premier League2370121120
2014/2015Al AinAl Ain246021330
Premier League236021230
Super Coupe1000100
2013/2014Al AinAl Ain30404950
Premier League23103650
Coupe des Emirats6300300
Super Coupe1001000
2012/2013Al JaziraAl Jazira377171240
AFC Champions League5101210
Premier League24415820
Coupe des Emirats7201210
Super Coupe1000000
2011/2012Al JaziraAl Jazira34713622
Premier League18211210
AFC Champions League7100300
Coupe des Emirats8302112
Super Coupe1100000
2010/2011Al JaziraAl Jazira241230440
Premier League211230330
AFC Champions League3000110
2009/2010Al JaziraAl Jazira3720000
Premier League0720
AFC Champions League3000000
TOTAL1765172955202