Joachim Standfest

  • Nom complet : Joachim Standfest
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wolfsberger AC

Club actuel :

TIPWolfsberger AC

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolfsberger ACMatchesMin
Tipico Bundesliga140010001180
ÖFB Stiegl Cup2000010210
Amicaux Club100010046
TOTAL170011101436
Palmarès Joachim Standfest
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC14001000
Tipico Bundesliga14001000
2015/2016Wolfsberger ACWolfsberger AC37200321
Tipico Bundesliga34200021
UEFA Europa League2000200
Amicaux Club1000100
2014/2015Wolfsberger ACWolfsberger AC32200050
Tipico Bundesliga32200050
2013/2014Wolfsberger ACWolfsberger AC32200250
Tipico Bundesliga29200140
ÖFB Stiegl Cup2000010
Amicaux Club1000100
2012/2013Kapfenberger SVKapfenberger SV35310171
1ère Division34310171
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz36000350
Tipico Bundesliga27000220
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League4000110
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Sturm GrazSturm Graz39101190
Tipico Bundesliga32100190
UEFA Europa League4000000
ÖFB Stiegl Cup3001000
2009/2010Austria VienneAustria Vienne39200560
Tipico Bundesliga32200540
UEFA Europa League6000020
ÖFB Stiegl Cup1000000
2008/2009Austria VienneAustria Vienne34600220
Tipico Bundesliga306220
UEFA Europa League4000000
TOTAL298181217412
Transferts Joachim Standfest
2013 Kapfenberger SV Wolfsberger AC Transfert gratuit
Kapfenberger SVWolfsberger AC
2012 Sturm Graz Kapfenberger SV Transfert gratuit
Sturm GrazKapfenberger SV
2010 Austria Vienne Sturm Graz Transfert
Austria VienneSturm Graz