David Lafata

  • Nom complet : David Lafata
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque1610037301099
Ligue des champions UEFA2000100173
UEFA Europa League7203200407
Coupe CMFS6203000307
Amicaux Club110010066
TOTAL32150911302052
Palmarès David Lafata
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha2512061030
Ligue Tchèque161003730
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League7203200
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha3926061460
Ligue Tchèque2620021040
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League11503320
Amicaux Club1100100
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4234121320
Ligue Tchèque302001510
Ligue des champions UEFA4811200
UEFA Europa League7500500
Super Coupe1100110
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha3820331620
Ligue Tchèque3016301620
UEFA Europa League2200000
Coupe CMFS6203000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha16801811
Ligue Tchèque12700601
UEFA Europa League2100210
Coupe CMFS2001000
2012/2013JablonecJablonec161540120
Ligue Tchèque161340120
Coupe CMFS0200000
2011/2012JablonecJablonec383160480
Ligue Tchèque282540140
UEFA Europa League4300110
Coupe CMFS6320230
2010/2011JablonecJablonec3522511230
Ligue Tchèque2919301030
UEFA Europa League2000100
Coupe CMFS4321100
2009/2010JablonecJablonec3214111270
Ligue Tchèque2711101050
Coupe CMFS5301220
2008/2009JablonecJablonec301011020
Ligue Tchèque301011020
2008/2009Austria VienneAustria Vienne1010
Tipico Bundesliga1010
2007/2008Austria VienneAustria Vienne3560
Tipico Bundesliga3560
2006/2007JablonecJablonec1770
Ligue Tchèque1770
2005/2006AO XanthiAO Xanthi900
Super League900
2005/2006JablonecJablonec1430
Ligue Tchèque1430
TOTAL3872082021101361
Transferts David Lafata
2008 Austria Vienne Jablonec Transfert
Austria VienneJablonec
2007 Jablonec Austria Vienne Transfert
JablonecAustria Vienne
2006 AO Xanthi Jablonec Transfert gratuit
AO XanthiJablonec
2005 České Budějovice AO Xanthi Transfert gratuit
České BudějoviceAO Xanthi