Roman Wallner

  • Nom complet : Roman Wallner
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wacker InnsbruckMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100010075
TOTAL100010075
Palmarès Roman Wallner
2 Tipico Bundesliga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016GrödigGrödig304017840
Tipico Bundesliga304017840
2014/2015GrödigGrödig132011220
Tipico Bundesliga10208220
UEFA Europa League3003000
2013/2014Wacker InnsbruckWacker Innsbruck27803740
Tipico Bundesliga26803640
ÖFB Stiegl Cup1000100
2012/2013Wacker InnsbruckWacker Innsbruck291003461
Tipico Bundesliga26601361
ÖFB Stiegl Cup3402100
2011/2012RB LeipzigRB Leipzig16606620
Regionalliga16606620
Regionalliga0000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg267013520
Tipico Bundesliga14306410
UEFA Europa League9107110
ÖFB Stiegl Cup3300000
2010/2011SalzbourgSalzbourg42215121370
Tipico Bundesliga321847950
Ligue des champions UEFA4211310
UEFA Europa League5003110
ÖFB Stiegl Cup1101000
2009/2010SalzbourgSalzbourg175161010
Tipico Bundesliga14514910
UEFA Europa League2002000
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010Linzer ASKLinzer ASK171410362
Tipico Bundesliga171410362
2008/2009Linzer ASKLinzer ASK1331252
Tipico Bundesliga1331252
TOTAL2308077260395
Transferts Roman Wallner
2014 Wacker Innsbruck Grödig Transfert
Wacker InnsbruckGrödig
2012 RB Leipzig Wacker Innsbruck Transfert gratuit
RB LeipzigWacker Innsbruck
2012 Salzbourg RB Leipzig Transfert gratuit
SalzbourgRB Leipzig
2010 Linzer ASK Salzbourg 1.2 M€
Linzer ASKSalzbourg
2010 Linzer ASK Salzbourg Prêt
Linzer ASKSalzbourg