Zoran Rendulić

  • Nom complet : Zoran Rendulić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga10102010732
Ligue des champions UEFA3000000300
UEFA Europa League100100033
TOTAL141030101065
Palmarès Zoran Rendulić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14103010
Super Liga10102010
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda11002122
Super Liga9002122
UEFA Europa League2000000
2014/2015ČukaričkiČukarički12201010
Super Liga12201010
2012Pohang SteelersPohang Steelers22100340
AFC Champions League5100100
K-League15000240
FA Cup2000000
2011/2012Javor IvanjicaJavor Ivanjica10421130
Super Liga10421130
2010/2011Javor IvanjicaJavor Ivanjica24510260
Super Liga24510260
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3811004000
Ligue 19004000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382001000
Ligue 12001000
TOTAL106133127172
Transferts Zoran Rendulić
2015 Čukarički Crvena Zvezda Transfert gratuit
ČukaričkiCrvena Zvezda
2011 Javor Ivanjica Pohang Steelers 0.9 M$
Javor IvanjicaPohang Steelers
2008 Borac Čačak Grenoble Foot 38 Transfert
Borac ČačakGrenoble Foot 38
2007 Borac Čačak Ried Prêt
Borac ČačakRied