Mohamed Abdulrahman

  • Nom complet : Mohammed Abdulrahman Ahmed Al Raqi Al Almoudi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League6000210504
AFC Champions League6003310303
Coupe des Emirats4310330316
TOTAL163138501123
Palmarès Mohamed Abdulrahman
4 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al AinAl Ain6000210
Premier League6000210
2018/2019Al AinAl Ain18101752
Premier League15101540
Championnat du Monde des Clubs3000212
2017/2018Al AinAl Ain14101230
Premier League14101230
2016/2017Al AinAl Ain21004630
Premier League21004630
2015/2016Al AinAl Ain213071050
Premier League213071050
2014/2015Al AinAl Ain22502931
Premier League21502930
Super Coupe1000001
2013/2014Al AinAl Ain244181350
Premier League19108920
Coupe des Emirats4310330
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain3440161041
Premier League22309631
AFC Champions League6003310
Coupe des Emirats5103100
Super Coupe1001000
2011/2012Al AinAl Ain19006920
Premier League17005920
Coupe des Emirats1001000
Presidents Cup1000000
2010/2011Al AinAl Ain203051040
Premier League173031030
AFC Champions League3002010
2009/2010Al AinAl Ain3103000
Premier League010
AFC Champions League3003000
2009/2010Al DhafraAl Dhafra010
Premier League010
TOTAL2022315378354