Edwin van der Sar

  • Nom complet : Edwin van der Sar
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Edwin van der Sar
4 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Manchester UnitedManchester United46000020
Premier League33000010
Ligue des champions UEFA10000010
FA Cup2000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2009/2010Manchester UnitedManchester United29000010
Premier League21000000
Ligue des champions UEFA6000000
League Cup2000010
2008/2009Manchester UnitedManchester United47000110
Premier League33000110
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup2000000
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United39000330
Premier League29000120
Ligue des champions UEFA10000210
2006/2007Manchester UnitedManchester United44000010
Premier League32000010
Ligue des champions UEFA12000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United46000100
Premier League38000100
Ligue des champions UEFA8000000
2004/2005FulhamFulham33000040
Premier League33000040
2003/2004FulhamFulham37000000
Premier League37000000
TOTAL3210005120
Transferts Edwin van der Sar
2005 Fulham Manchester United 4 M€
FulhamManchester United
2001 Juventus Fulham 10.3 M€
JuventusFulham
1999 Ajax Juventus 5.9 M€
AjaxJuventus
La légende mancunienne van der Sar s'est reconvertie dans le marketing

Des nouvelles de... Edwin van der Sar

  • 15.12.2013 · 16 h 13
  • Autre championnat

Parmi les meilleurs gardiens de la dernière décennie, Edwin van der Sar a raccroché les crampons au sortir d’une finale de Ligue des Champions perdue avec Manchester United, en 2011. Et il n’aura pas tardé à trouver une reconversion dans le football. (...)

David De Gea, favori à la succession d'Edwin Van der Sar

MU : qui pour succéder au monument Edwin Van der Sar ?

  • 28.01.2011 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Une page se tourne du côté de Manchester United. Edwin Van der Sar a confirmé hier qu’il mettrait un terme à sa carrière à l’issue de la saison. Depuis, les rumeurs au sujet de son successeur ne cessent de circuler dans les médias européens. Tour (...)

Ferguson veut opérer un sacré coup de balai dans son effectif

Man Utd : Ferguson compte sacrifier six joueurs au mercato estival

  • 06.01.2011 · 20 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Dominant la Premier League, Manchester United semble parti pour connaître une saison de rêve. Mais alors que tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes, Sir Alex Ferguson devrait prendre une décision radicale, en laissant partir 6 joueurs (...)