Michael Ryan Hoyos

  • Nom complet : Michael Ryan Hoyos
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Cuenca

Club actuel :

PREDeportivo Cuenca

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Boca UnidosMatchesMin
Primera B Nacional183015211401
Compétitions - avec OFI HeraklionMatchesMin
Coupe3000200202
TOTAL213017211603
Palmarès Michael Ryan Hoyos
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca UnidosBoca Unidos18301521
Primera B Nacional18301521
2016Boca UnidosBoca Unidos16306620
Primera B Nacional16306620
2015Deportivo SantamarinaDeportivo Santamarina19209730
Primera B Nacional19209730
2015SarmientoSarmiento8007120
Primera Division8007120
2014SarmientoSarmiento7007000
Primera B Nacional7007000
2013/2014OFI HeraklionOFI Heraklion16105810
Super League13105610
Coupe3000200
2012/2013EstudiantesEstudiantes1000100
Primera Division1000100
2011/2012EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes10104400
Primera Division7103300
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2000100
Recopa Sudamericana1001000
2009/2010EstudiantesEstudiantes5003201
Primera Division5003201
Copa Libertadores0000000
TOTAL1001004234102
Transferts Michael Ryan Hoyos
2017 Boca Unidos Deportivo Cuenca Transfert gratuit
Boca UnidosDeportivo Cuenca
2016 Deportivo Santamarina Boca Unidos Transfert gratuit
Deportivo SantamarinaBoca Unidos
2015 Sarmiento Deportivo Santamarina Transfert gratuit
SarmientoDeportivo Santamarina
2015 Sarmiento Estudiantes Retour de prêt
SarmientoEstudiantes
2014 OFI Heraklion Sarmiento Transfert gratuit
OFI HeraklionSarmiento
2013 Estudiantes OFI Heraklion Transfert
EstudiantesOFI Heraklion