Carlos Daniel Auzqui

  • Nom complet : Carlos Daniel Auzqui
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division134008101043
Copa Argentina3000200224
Copa Argentina3000200212
TOTAL1940012101479
Palmarès Carlos Daniel Auzqui
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2016/2017EstudiantesEstudiantes15401810
Primera Division13400810
Copa Nissan Sudamericana2001000
2016EstudiantesEstudiantes13202723
Primera Division12202623
Amicaux Club1000100
2015EstudiantesEstudiantes384071961
Primera Division283031651
Copa Libertadores10104310
2014EstudiantesEstudiantes200051530
Primera Division14004900
Copa Nissan Sudamericana6001630
2013/2014EstudiantesEstudiantes332091362
Primera Division302091162
Copa Argentina3000200
2012/2013EstudiantesEstudiantes3220111350
Primera Division2920111150
Copa Argentina3000200
2011/2012EstudiantesEstudiantes2001100
Primera Division1001000
Copa Argentina1000100
2010/2011EstudiantesEstudiantes9006310
Primera Division7004310
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana2002000
2009/2010EstudiantesEstudiantes1001000
Primera Division1001000
TOTAL1631404379246
Transferts Carlos Daniel Auzqui
2017 Estudiantes River Plate 2.5 M€
EstudiantesRiver Plate