Jens Toornstra

  • Nom complet : Jens Toornstra
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Maillot Jens Toornstra

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie7200220606
Ligue des champions UEFA3002100142
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Coupe KNVB4300010390
TOTAL145023301138
Palmarès Jens Toornstra
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord10202320
Eredivisie7200220
Ligue des champions UEFA3002100
2016/2017FeyenoordFeyenoord401403730
Eredivisie341403430
UEFA Europa League6000300
2015/2016FeyenoordFeyenoord21205710
Eredivisie21205710
2014/2015FeyenoordFeyenoord3910051100
Eredivisie317051100
UEFA Europa League8300000
2014/2015UtrechtUtrecht2100000
Eredivisie2100000
2013/2014UtrechtUtrecht401510250
Eredivisie341210230
UEFA Europa League2000010
Coupe KNVB4300010
2012/2013UtrechtUtrecht16700210
Eredivisie16700210
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag22600140
Eredivisie20500140
Coupe KNVB2100000
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag38500370
Eredivisie32300270
UEFA Europa League4100000
Coupe KNVB2100100
2010/2011ADO Den HaagADO Den Haag40600540
Eredivisie38600440
Coupe KNVB2000100
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag18002120
Eredivisie18002120
TOTAL2866811742290
Transferts Jens Toornstra
2014 Utrecht Feyenoord 3.5 M€
UtrechtFeyenoord
2013 ADO Den Haag Utrecht 1 M€
ADO Den HaagUtrecht