Niklas Hoheneder

  • Nom complet : Niklas Hoheneder
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Holstein Kiel

Club actuel :

3. Holstein Kiel

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga331022902833
TOTAL331022902833
Palmarès Niklas Hoheneder
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PaderbornPaderborn25102142
2. Bundesliga24102142
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig11104120
2. Bundesliga10104120
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig35102390
3. Liga33102290
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013RB LeipzigRB Leipzig34102290
3. Liga33102290
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012RB LeipzigRB Leipzig41308280
Regionalliga11107050
Regionalliga30201230
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC14001020
2. Bundesliga13001020
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne7006000
Tipico Bundesliga6006000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha20007300
Ligue Tchèque10004300
Ligue des champions UEFA6001000
UEFA Europa League3002000
Super Coupe1000000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha301010470
Ligue Tchèque21107350
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League6003010
Coupe CMFS2000100
2008/2009Linzer ASKLinzer ASK3312370
Tipico Bundesliga3312370
TOTAL250904419482
Transferts Niklas Hoheneder
2016 Paderborn Holstein Kiel Transfert
PaderbornHolstein Kiel
2015 RB Leipzig Paderborn Transfert
RB LeipzigPaderborn
2012 Karlsruher SC RB Leipzig Transfert
Karlsruher SCRB Leipzig
2011 Sparta Praha Karlsruher SC 0.1 M€
Sparta PrahaKarlsruher SC
2011 Sparta Praha Austria Vienne Prêt
Sparta PrahaAustria Vienne